星纪时代战略投资魅族 将收购其79.09%股权
通信产业网|2022-06-14 10:19:30
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】近期,由李书福领衔投资的星纪时代已和魅族科技就战略投资事宜签署协议,本次交易尚需履行相关监管机构的审批手续,交易细节还在协商中。

从公示表中看出,此次星纪时代将收购魅族79.09%的股权。本次交易前,黄秀章与淘宝中国分别持有珠海魅族49.08%和27.23%的股权,交易完成后,黄秀章对魅族的持股将降低至9.79%,淘宝中国将推出对魅族的持股与控制。星纪时代取得对珠海魅族的单独控制。

微信图片_20220614101102.jpg

魅族方面表示,相信魅族会以此次战略投资为契机,开创更加美好的未来。 

5

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×