电信日寄语 | 鼎桥CEO邓飚:科技至善 以联接反哺老龄化社会建设
通信产业网|2022-05-13 10:06:39
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】2022年世界电信和信息社会日主题为:“面向老年人和实现健康老龄化的数字技术”。国际电联的这个倡议具有现实而紧迫的意义并呼吁成员国继续利用ICT,制定数字政策和战略,利用数字技术使老年人健康地步入老年,参与社会活动并作出贡献。

值此电信日来临之际,《通信产业报》(网)全媒体携手产业链一起寄语5·17。

微信图片_20220513095938.jpg

 鼎桥通信技术有限公司CEO 邓飚 

鼎桥通信作为无线通信产业的先行者,始终将“利用科技创新,共享美好未来”作为社会职责。目前,5G技术已成为推动社会发展的关键引擎,企业在助力“新基建”的同时,更该关注科技人文建设,展现技术的包容性和人性化,反哺老年群体,以打造无障碍和适老化数字环境,构建老年人友好型社会为己任。2022年,鼎桥通信将“以联接见世界深广”作为新的品牌理念,正是希望通过联接,让不同年龄、不同群体的人们,感受到数字技术带来的惠民惠己,共享社会美好未来。



0

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×