喜讯!中天科技荣膺中国电信采购供应链9项大奖
通信产业网|2022-05-10 10:23:16
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】近日,中国电信采购供应链年度奖项正式发布,中天科技荣膺2021年度中国电信A级-产品供应商(室外光缆、引入光缆、光缆分光分纤盒、同轴电缆(含馈线)、连接跳线)、2021年度供应保障贡献奖、2021年度乡村振兴合作伙伴奖、2021年度抢险救灾贡献奖等9项大奖。

微信截图_20220510101753.png

微信截图_20220510101910.png

中国电信是中天科技的重要战略客户,长期以来在多个业务领域保持密切合作。此次中天科技再获中国电信9项大奖,在一定程度上反映出中天在行业部分细分领域处于领先地位,是企业整体实力的综合体现。

中天科技一直以“光电网联美好生活”为使命,在“以客户为中心”理念的引导下,凭借丰富的技术积累和实践经验,持续为客户创造价值,提升供应链竞争力,共同推动产业链供应链生态的不断优化。


0

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×