博鳌亚洲论坛2022年会丨中兴通讯:为推动全球数字经济发展增添助力
通信产业网|2022-04-28 18:00:48
作者:消息来源:中兴通讯

近日,以”疫情与世界:共促全球发展,构建共同未来”为主题的博鳌亚洲论坛2022年年会在海南省博鳌举行,中兴通讯董事长李自学受邀参与本届博鳌亚洲论坛中美企业家对话会,并就数字经济发展,不确定性时代下如何提升企业韧性等热点话题与与会嘉宾展开探讨。

QQ截图20220428175819.jpg

中兴通讯董事长李自学出席

李自学表示,中兴通讯积极关注数字经济发展、构建稳定畅通的全球产业链供应链等重要议题,中兴通讯希望能借助博鳌亚洲论坛这一平台,与全球各界人士加强交流沟通,为推动全球数字经济发展增添助力。

当前,数字经济和实体经济的深度融合,为全球经济的发展注入了新的活力,也为疫后世界经济复苏带来新机遇。在数字产业的全球变革浪潮中,如何准确地把握新技术、新业态、新模式的演化规律,使其能为世界经济企稳复苏提供强大动能,成为我们需要进一步回答的时代课题。

作为‘数字经济筑路者’,中兴通讯将本着开放透明、合作共赢的原则,与全球合作伙伴持续携手同行,共创数字经济生态共荣新格局。


0

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×