中企通信运维团队-疫情当下,不中断的保障!
通信产业网|2022-04-22 14:41:21
作者:消息来源:通信产业网

2022年上海大规模疫情以来,为确保客户服务不停摆、不减速,中企通信多个部门同心协力,开启现场封闭办公、协同居家办公模式,对疫情防控与业务发展两手抓,做到重要岗位不脱岗、重要工作不断档。

中企通信DataHOUSE云网融合数据中心,拥有高可用率的网络,稳定运行的云平台。疫情期间,中企通信上海运维团队坚持提供专业的服务,可通过远程协作的方式,协助客户操作,跨越空间限制,更准确发现问题并快速完成指令,确保客户服务、业务进展的连续性与稳定性,真正实现全方位的7×24小时不间断服务,让客户放心无忧。客户也可远程运维管理,无需亲临现场,无惧疫情影响。

多措并举,保障服务运转!

中企通信上海运维团队执行疫情应急方案,多项举措,全力支撑企业各项业务的平稳运行,其中包括:

一、强化责任意识,勇于担当有所作为。作为公司重要的服务保障团队,上海运维团队勇挑新时代赋予的重任与使命,在关键时刻挺身而出,全力以赴地履行“7×24×365”的服务承诺。

二、提前做好预案,从容应对疫情挑战。面对跌宕反复的新一轮疫情,上海运维团队在充分研判疫情形势的基础上,针对疫情发展的多种可能性制定充分的应对策略,以专业水平的应急预案应对各种未知和不确定性。

三、密切关注疫情发展,及时调整工作安排。上海运维团队密切关注当地疫情发展态势及相关防疫政策,积极应对疫情防控新形势与新挑战,科学地做好各项工作的动态调整与优化。

四、做好员工个人防护,确保身心健康。疫情当前,安全高于一切。

守岗尽责,干部员工加时待机!

中企通信上海运维团队早在应急预案启动时就主动请缨,在上海宝山机房7*24小时值班。机房生活条件艰苦,没有专门睡觉或淋浴的地方,他们只能用毛巾简单擦洗,把垫子和睡袋直接铺在过道上休息。2022年4月1日上海全面封控以来,他们坚守至今,默默守护着公司各个业务系统。责任当前,使命在肩。上海运维团队凭着稳扎稳打的工作作风,尽职尽责的使命担当、众志成城,为企业的业务运行浇筑起一道阻击疫情的“铜墙铁壁”。

愈是艰难险阻,愈显担当作为。在突如其来的新冠疫情面前,有一群人为了各个业务系统稳定运行,一如既往地以“知苦不言苦、知难不畏难”的精神坚毅坚守在一线,他们迎难而上,严阵以待,远程作战无惧疫情,坚守岗位提供专业、安全、稳定、高品质、综合的ICT解决方案!他们用实际行动践行着使命和担当。他们就是中企通信上海运维团队!

QQ截图20220422143952.jpg


3

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×