中兴终端即将亮相MWC 2022,手机、移动互联产品齐上阵
通信产业网|2022-02-24 18:42:01
作者:消息来源:中兴通讯

2月28日,一年一度的MWC世界移动通信大会即将在巴塞罗拉开帷幕。作为全球最具影响力的通信领域盛会,MWC将展示各大电子数码厂商的全新产品和技术,上演行业最具看点的黑科技集体秀。目前众多国内科技厂商均已确认参展,中兴通讯以“数智兴世界”为主题亮相2022世界移动大会,并带来最新的科技成果。

QQ截图20220224184005.jpg

近年来,ICT技术的发展加速了人们与未来的连结,而层出不穷的智能产品更是让人们与“万物互联”的世界联系得更加紧密。中兴通讯在每一届MWC展会都带来了令人惊喜的前沿5G产品和技术应用,成为展会中不可缺少的重要看点。据悉,本次展会上中兴将在独立展台设计“高效网路”、“托云兴业”、“可持续发展”、“连接未来”、“数智生活”5大板块,带来全新的网络连接产品、5G技术的最新研究成果以及覆盖个人、家庭、行业的多款智能终端产品,展现出强大的ICT科技创新能力。

912d8d4def834ff096870976724f9465.jpeg

在消费者产品领域,中兴终端此次也展出了多款手机、移动互联新品。要知道其在2022年开年便展示了一系列品牌新动作,先是官宣吴京成为中兴手机全新品牌代言人,数次冲上热搜榜。随后,旗下努比亚、红魔两大品牌又宣布推出全新旗舰级产品——努比亚Z40 Pro和红魔7系列,搭载的多项引领行业的手机黑科技也纷纷曝光,更是吊起了众多数码爱好者的胃口。

根据此次官方“剧透”的参展亮点,努比亚Z40 Pro和红魔7电竞游戏新品均将亮相展会,此外还有去年发布的两款“创行力”代表作:中兴Axon 30 5G屏下摄像手机和中兴Axon30 Ultra 18G+1T限量版也将出现在中兴的“数智生活”展区。据官方消息,努比亚Z40 Pro也将在本月25日发布,搭载业界首家35mm定制光学人文镜头、高通骁龙8 Gen 1、九层环保冷封散热及航天级散热材料,影像及性能均值得期待。

除了智能手机外,中兴终端在移动互联方面也有着不俗的表现。根据本届MWC2022的展品信息显示,中兴终端此次将展出全新的5G MBB产品家族,虽然关于具体的产品信息并没有透露更多消息,但相信经过技术积累和创新,5G MBB产品家族将会拥有更快的速度和更新的技术,能够适应更加多样化的场景需求。在移动互联终端领域,中兴已深耕近17年,拥有数千项专利,旗下产品已发往100多个国家和地区,并实现了家庭终端产品累计发货量超过5.8亿台,CPE全球发货量第一的成绩。

总的来说,作为MWC上参展多年的实力派,中兴的表现还是非常值得关注的,也必将再次引领行业技术新发展。


0

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×