中企通信智能化SD-WAN获年度金紫竹奖
通信产业网|2022-01-04 14:41:44
作者:赵妍来源:通信产业网

响应最新RCEP、一带一路倡议、新基建投资方向和双循环发展格局,结合企业“新常态”营运模式加速数字化转型,全球化链接日渐紧密,跨节点数据传输随时随地进行。未来趋势会以云网融合为重点,利用SD-WAN网络服务推进业务发展及开拓新市场。广域网的部署,将关乎企业未来的战略性布局。作为广域网技术方向,SD-WAN的降本增效、提升稳定性、简化网络管理等方面已崭露价值,市场反馈好评不断。愈来愈多企业加入SD-WAN的用户阵营,并善用SD-WAN服务商的优势价值,一马当先实现升级。中企通信智能化SD-WAN获得通信产业金紫竹奖2021年度优秀产品技术方案。

QQ截图20220104144114.jpg

中企通信利用 AI和大数据分析打造的智能化SD-WAN,服务基于智能算法,实现广域网、链路、应用和业务层面的建模与分析。通过智慧思维及智能工具,学习全链路数据,利用算法进行因果分析,同时通过人工智能沙盘推演、优化网络路径规划,为客户分析网络的应用流量及其对网络架构的影响,提供高质量解决方案。

中企通信智能化SD-WAN通过其骨干网络,为企业用户提供的一种灵活、简单和安全的企业级专用网络通信解决方案服务,不仅适用于传统办公、数据中心等场景,还灵活支持各类云计算场景。通过可视化集中控制管理界面,用户可以轻松地使用WEB窗口,集中统一地管理所有网络连接、查看网络运行状态。

中企通信智能化SD-WAN具备灵活的部署,支持硬件设备或软件虚拟化方式部署,实现物理场景或云场景部署。终端网络功能方面,可完全取代传统路由器,集成了更多功能,包括网络质量优化、安全防护、SLA、智能选路等新技术。多样接入方案,支持基于封闭式骨干专用网络承载、开放式互联网承载,包括MPLS接入、EPON接入、5G LTE等接入方式。在安装与维护方面,支持快速开局远程安装,也支持由专业工程师上门安装根据企业运维信息化管理标准,执行安装及验收,NOC\COC\SOC提供7x24业务保障。连接安全方面,采用封闭式专用骨干网+Overlay数字加密技术。

中企通信SD-WAN对客户的价值包括,无需高额投入或额外IT人手,便可提升业务及网络灵敏度;更有效利用多种及混合广域网,实现带宽和网络资源高使用率;零接触配置,快速完成新据点部署及恢复服务;改善广域网应用及路径控制;优化网络配置,降低管理成本。

中企通信智能化SD-WAN可简化分支办事处网络,并且保障优质应用程式效能。该技术能创建混合广域网,将多种接入技术(如专用网络,LTE和宽频)整合至单一分集路径。与传统广域网相比,中企通信智能化SD-WAN的网络灵敏度更高,更节省成本。

中企通信智能化SD-WAN是2021年其推出的ICT-MiiND策略的重要一部分,该策略将数十年的行业经验与创新科技相结合,借助人工智能(AI)、增强现实(AR)、大数据、物联网(IoT)、区块链和5G技术,帮助行业用户通过信息科技实现运营自动化和业务数字化。

4

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×