智能化SD-WAN与数据中心“AR千里眼”远程运维服务获奖
通信产业网|2021-09-28 17:02:25
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】9月27-29日,2021中国国际信息通信展览会(PT展)于北京举行,活动以“创新点亮数字化未来”为主题,旨在为全行业搭建展示、交流、合作、共享的综合性平台,充分展示信息通信领域新兴技术和应用创新成果,促进全球信息通信领域交流与合作。活动中,通信产业报评选出的“第十五届通信产业榜”正式发布,中企通信“智能化SD-WAN”获得通信产业榜-专项榜·智能组网创新力产品/方案奖项。同时,经过为期半年多的专家评选,中企通信数据中心“AR千里眼”远程运维服务受到业界行业专家认可和一致好评,在ICT中国(2021)案例征集与评选活动荣获『最佳“技术创新应用”』案例奖。

『智能组网创新力产品/方案』奖

2021-09-28_165621.jpg

中企通信智能化SD-WAN荣获

『智能组网创新力产品/方案』奖

高级区域销售经理李海川代表公司领取奖杯

智能化SD-WAN

帮助企业降低“最后一公里”成本投入

中企通信智能化SD-WAN是利用AI及大数据分析打造智能化SD-WAN,服务基于智能算法,实现广域网、链路、应用和业务层面的建模与分析。通过智慧思维及智能工具,学习全链路数据,利用算法进行因果分析,同时通过人工智能沙盘推演、优化网络路径规划,为客户分析网络的应用流量及其对网络架构的影响,提供高质量解决方案。

中企通信SD-WAN服务已在保险、地产、零售、高端制造、物流、建筑设计、大健康等诸多垂直领域积累了大量成功案例及行业口碑,帮助用户降低“最后一公里”成本投入。

『最佳“技术创新应用”』案例奖

2021-09-28_165636.jpg

中企通信数据中心“AR千里眼”远程运维服务

荣获『最佳“技术创新应用”』案例奖

高级区域销售经理李海川代表公司领取奖牌

虚实结合的“AR千里眼”

赋能企业高效运维

中企通信数据中心“AR千里眼”远程运维服务,可满足客户对托管服务不断增长的需求,方便管理数据中心日趋复杂和多元化的设备,可让遍布全球的工程师在复杂的技术环境中,应对多种语言和技能需求的挑战,采用更高效率和更具经济效益的方式,处理系统的安装和维护问题,提高运维效率。

数据中心“AR千里眼”远程运维服务可实现远程支持团队和前端工程师同一视角观看相同的画面,无需工作人员和客户亲临现场,大大降低交通时间和成本,特别是疫情期间,也有效抵御了企业员工的出行风险。

智能化SD-WAN以及数据中心“AR千里眼”远程运维服务,均是中企通信ICT-MiiND策略的重要组成部分。ICT-MiiND是以智慧思维推动智能创新的前瞻性策略,将中企通信数十年的行业经验与创新科技以及客户服务场景相结合,并运用网络、信息安全、云计算专业知识,糅合而成不同的AIOps模块,为IT服务提供更高效智能的运维能力。同时经过多年服务实践经验、对行业的深入理解、深化的智能分析及算法算力,并结合增强现实、物联网、区块链等创新科技及工具,为企业创造更具智慧的IT服务管理平台及应用场景,成为推动业务数字化的驱动者。

ICT-MiiND策略在中企通信由ICT解决方案提供商蜕变成为智能技术驱动的数字化转型赋能者的过程中,担当着核心的角色,也充分展示中企通信矢志加强在科技领域的专业知识和不断追求创新的决心,实现为客户提供优质服务的承诺。(通信产业报 赵妍 /文)

33

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×