亨通受邀参加首届工控中国大会暨工业软件产业链供需对接会
通信产业网|2021-07-16 17:32:38
作者:通产来源:通信产业网

【通信产业网讯】7月16日,首届工控中国大会暨工业软件产业链供需对接会在苏州召开,工业和信息化部副部长辛国斌,江苏省工业和信息化厅副厅长池宇,苏州市委副书记、市长李亚平,上海市政协副主席、中国工程院院士、华东理工大学副校长钱锋等领导参加大会并发表讲话。亨通携工业控制系统安全、5G+工业互联网、太赫兹通信等解决方案应邀参展。

2021-07-16_172308.png

本次大会以“应用牵引、整机推动、生态培育”为主题,由中国电子信息发展研究院、江苏省工业和信息化厅、苏州市人民政府共同主办。大会参会人员规模达3000人次,企业代表来自石油石化、轨道交通、电力电网等10余个行业,代表着国内工控和工业软件领域最高产业技术水平。

2021-07-16_172331.png

目前,亨通工控安全的工业信息安全系统解决方案先后在智慧水务、智慧燃气、智能制造、石油化工和电力行业成功应用。并且亨通工控安全先后获得多项认证:

●国际软件能力成熟度模型集成CMMI证书

●ITSS信息技术服务标准二级认证

●CS信息安全风险评估资格证书

●ISO 27001信息安全管理体系证书

●ISO 20000信息技术服务管理体系证书

●ISO 9001质量管理体系

●公安部产品销售许可证

2021-07-16_172347.png

未来,亨通工控安全将结合量子通信、区块链及太赫兹安检技术,研发应用量子安全网关、5G物联网边缘安全数据采集系统、工控主动防御系统等安全防护等级更高的产品,做好底层和云端的多维加固,为我国工业互联网筑起“安全之墙”。


0

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×