中信科移动:5G国家队“黑马”上市在即
通信产业网|2021-04-08 10:30:07
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)2020年10月,中国信科集团下属的大唐移动和虹信通信联合重组成立中信科移动,并启动了公司科创板独立IPO上市程序。

当前,信息通信业已成为推动经济社会数字化转型的关键支撑,“十四五”时期是数字化引领全面创新、构筑国家竞争新优势的重要战略机遇期。

中信科移动是中国信科集团核心子企业之一,聚焦在无线网络、通信服务和行业应用“三大板块”,坚持自主创新驱动价值创造,持续打造移动通信领域的核心技术,为全球电信运营商和行业客户提供领先的移动通信技术、产品与解决方案。

记者了解到,自2021年以来,中信科移动重组上市的各项工作明显加快。在B轮融资按照计划有序推进的同时,3月29日和4月6日,中信科移动整体改制为股份有限公司的方案和公司章程分别获得集团党委批准。

中信科移动官方表示,作为信息通信领域的重要企业,拥有关键核心技术、科技创新能力突出一直是中信科移动的核心竞争力,中信科移动将主动顺应数字时代浪潮,勇往直前,在新的历史起点上开创高质量发展新局面。

微信图片_20210408112044.jpg

9

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×