中国移动举办2020合作伙伴大会5G新型智慧城市分论坛
通信产业网|2020-11-20 18:44:52
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】11月20日,在2020中国移动全球合作伙伴大会期间,5G新型智慧城市分论坛在广州成功举办。本次分论坛以“5G赋能,创享OneCity”为主题,在5G成为社会信息流动的主动脉、新型智慧城市建设进入发展快车道的时代背景下,与会伙伴共同探讨,携手构建5G新型智慧城市生态。来自全国的政府客户、行业资深专家和合作伙伴参会。中国移动赵大春副总经理出席分论坛。

图片140_副本.jpg

分论坛上发布了《中国移动5G新型智慧城市白皮书(2020版)》、《中国移动智慧社区解决方案白皮书》,聚焦创新发展和专业服务能力,深入研判5G时代智慧城市发展趋势,探索并发挥中国移动技术优势,从智慧城市的架构、应用与实践出发,打造智慧社区解决方案,推进新型智慧城市建设。

分论坛期间,中国移动与华为、浪潮、亚信等100余家合作伙伴代表成立5G新型智慧城市联盟,该联盟将秉持新技术、新生态、新权益、新模式理念,重点推进“共担、共惠、共智、共创、共建、共赢”六大赋能行动。中国移动将与合作伙伴携手构建资源共享、生态共生、互利共赢、融通发展的5G新生态,共同推动5G融入百业,共创智慧城市的美好未来。

此外,与会嘉宾对以5G对“新型智慧城市”的赋能展开了探讨与分享,为城市精细化运行管理提出了发展思路。

5G新型智慧城市分论坛的成功举办进一步融合了合作伙伴的优质资源和能力。中国移动将继续秉承责任与使命,不断提升自身能力,联合产业各方合作伙伴,共谋互惠发展之路,携手共建5G新型智慧城市美好未来!


26

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×