亨通亮相2020第七届中国国际光储充大会
通信产业网|2020-08-03 11:16:30
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】7月31日,2020第七届中国国际光储充大会在苏州隆重开幕。亨通电力产业集团总裁李自为应邀出席大会开幕式并致辞。

1.jpg

大会以“坚定光储充产业发展信心,携手优质合作伙伴创动未来”为主题,来自政府相关部门领导、政策决策机构、国内外储能领域知名院士专家学者、国网南网和五大四小发电集团等电力央企、地方投资性国企和民企,EPC总包商,系统集成商,上下游设备制造商,咨询公司,大学院校等的1000多位嘉宾,齐聚一堂,从储能产业的政策发展、技术创新、市场热点、应用实践等方面进行全方位的解析和研讨,助力中国储能产业稳步发展。

2.jpg

李自为在致辞中表示,储能可灵活应用于发、输、配、用各个环节,在未来电力系统中将是不可或缺的角色。随着储能产业化推进及成本的下降,光储充行业的未来发展,必将开花结果,渐入佳境。亨通储能致力于成为全球智慧能源管理系统集成商和服务商,为全行业提供智慧能源服务,愿与各方携手合作,助力绿色能源可持续发展。

3.jpg

大会同期还举办了展览会,国网综合能源服务集团董事长、党委书记任伟理来到亨通展台,对亨通储能的发展给予指导意见并表示未来可期。此外,在大会“储能助推综合能源发展”分论坛上,亨通新能源事业部技术总监任虹光受邀作了“亨通智慧能源业务实践”主题报告。

5.gif

在光储充行业年度颁奖盛典上,亨通电力产业集团副总裁孙中林荣膺2020年度储能产业匠心人物奖,亨通电力产业集团旗下江苏亨通储能科技有限公司斩获2020年度最具影响力企业、2020年度最佳系统集成解决方案供应商、2020年度储能最佳EPC项目总包3项大奖。

展览会上,亨通电力产业集团及来自储能上中下游全产业链的40余家单位重装亮相,集中展示了储能在新能源应用、应急电源、智能软件开发、5G通信、电动汽车充换电及配套设备、节能及综合能源服务设备、智慧能源建设及配套设备等领域创新解决方案,实现需求在展会平台上精准对接,打通产业壁垒,助推储能产业发展。

0

责任编辑:李轩龙

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×