分享通信:后疫情时代5G如何落地
通信产业网|2020-07-20 10:36:19
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】7月初,分享通信集团在北京总部推出疫区帮扶就业计划——中国5G合伙人项目,旨在帮助那些受疫情影响未就业或低收入人群,目标是通过第三季度帮扶到50万实现线上就业。2019年是5G商用的元年,2020年国家新基建把5G移动网络作为最重要板块,紧抓5G风口,第四次工业革命核心技术是5G,将影响未来世界发展30年,分享通信开放5G资源,打破垄断面向大众开放,5G+互联网+新零售全新体验,新业务形态决定市场红利即将爆发式增长,与运营商捆绑发展将先人一步。

1595212114668607.jpg

新冠病毒疫情让很多中小企业倒闭关门,大量失业人员面临车贷房贷以及生活压力,这让不少人都意识到了副业的重要性,大家通过互联网选择第二职业,不仅可以增加收入也拓展了人脉。许多劳动者也看到了红利,倾向于通过平台就业这种灵活的方式来实现就业增收。分享通信集团积极响应政府号召,开展线上营业厅业务,针对普通群众技能不足,资金短缺等特点,开发了适合个人线上创业的掌厅系统,零门槛做代理,产品市场刚需,易形成长久可持续收入。目前5G手机新用户过亿,运营商将迎来新一波万亿商机,谁先占领市场,谁将分得更大的市场红利。

分享通信集团作为全国第四大通信运营商,新华社民族品牌工程名企,一直积极履行社会责任,践行社会主义核心价值观,不仅在年初抗武汉疫区期间减免武汉地区通话费,这次又主动提出后疫情时代就业帮扶计划。“中国5G合伙人”给受疫情影响的未就业或低薪打工族敞开大门,无需投资即可创业,集团提供完善的培训体系和售后服务,合伙人只需一部手机完成线上经营。以社会贡献为己任,为客户创造价值共发展,对员工关爱包容同成长是分享通信三大理念,此举将帮扶更多微创业者实现人生价值。


2

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×