628相约中兴直播课堂:“智慧中台赋能云网运营能力提升”
通信产业网|2020-06-28 15:44:41
作者:消息来源:中兴通讯

新基建大潮的兴起,代表着产业数字化转型进入新的发展阶段,对信息基础设施建设提出了新的能力需求,要求提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的新型基础设施体系。智慧中台将开启运营商云网能力建设新阶段,是云网能力抽象、聚合、开放、运营的核心,中兴通讯积极顺应网络转型趋势,助力运营商打造网络+中台+应用的5G场景化运营新模式。

6月28日19:30 中兴直播课堂“加持云智能:智慧中台赋能云网运营能力提升”邀您相会在空中课堂。在本课程中,将与大家分享5G时代云网运营发展趋势;探讨基于智能中台的5G端到端智能云网体系建设思路;分享场景驱动对网络效能的提升和业务体验。敬请期待,详情请参见海报,欢迎扫码观看、参与互动。

new直播海报.jpg


1

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×