517寄语 | 亨通集团钱建林:聚焦下一个十年 用科技点亮未来
通信产业网|2020-05-15 10:55:58
作者:通文来源:通信产业网

1.jpg

亨通集团执行总裁 钱建林

未来社会将是万物互联高度发达的信息社会,以5G、物联网、人工智等为代表的数字新基建,不仅能够增加更多的信息通信类基础设施建设,更多的体现在对数字经济的支撑作用上,成为加速社会、经济和环境可持续增长和发展的主要驱动力。值此“5.17世界电信和信息社会日”到来之际,亨通集团向广大客户、产业链合作伙伴及各界朋友,致以诚挚的问候。

今年世界电信和信息社会日的主题是:“连通目标2030:利用ICT促进可持续发展目标(SDG)的实现”。在这个愿景下,亨通全面实施科技引领、创新驱动战略,坚持围绕光通信产业、围绕5G产业建设,加快5G光模块芯片、物联网窄带芯片、硅光子芯片、智慧城市、数据中心太赫兹技术、工业互联网与量子保密网络安全等关键领域,领先新一代光通信技术布局,打造5G网络技术应用产业链,以促进经济、环境和社会的可持续性,用科技点亮未来。

19

责任编辑:李轩龙

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×