广告
广告
广告
罗德与施瓦茨R&S TS8980完成首批5G射频一致性测试认证
通信产业网|2019-11-18 16:46:12
作者:通文来源:通信产业网

   【通信产业网讯】罗德与施瓦茨新的5G射频一致性测试系统——R&S"TS8980FTA-3A"针对各种FR1和LTE频段组合的首个测试用例认证业获得全球认证论坛GCF和PTCRB认证组织的认可。该解决方案是成功的射频一致性测试系统的最新版本,并且是市场上唯一能在同一平台上支持从2G到5G移动技术的解决方案。  

QQ截图20191118163932.jpg

一致性测试对于移动通信技术至关重要,因为全球范围内的移动网络运营商都依赖GCF和PTCRB认证方案来认证网络中的移动设备。这一认证过程还确保R&STS8980的更新版本已被GCF和PTCRB正式认可为适合3GPP规范的5G射频测试标准。  

罗德与施瓦茨已经是从2G到LTE的一致性和运营商终端入网测试的一站式解决方案供应商。新的R&SCMX500无线通信测试仪为R&STS8980增加了5GNR信令功能。该独特的测试解决方案现在支持从GSM、WCDMA、LTE到5G的所有无线接入技术的射频一致性测试用例,并且是涵盖从研发到一致性测试的射频一致性测试的成熟工具。借助序列软件R&SCONTEST,该集成测试系统可提供高效、精确、可重复的测量结果。  

还有一个独特之处就是系统可以平滑升级到5G。用户如果已经拥有完善的R&STS8980测试系统的先前版本,那么只需要添加新的R&SCMX500作为扩展,就可以升级到5G射频测试。


1

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×