广告
广告
广告
广东联通与新华三签署战略合作协议 共同开拓5G产业新机遇
通信产业网|2019-11-15 12:22:35
作者:廖志颖 王娈来源:通信产业网

【通信产业网讯】11月14日,中国联合网络通信集团有限公司广东省分公司(以下简称“广东联通”)与紫光旗下新华三集团在广州举行5G战略合作协议签约仪式。广东联通党委书记、总经理何飚,紫光集团联席总裁兼新华三首席执行官于英涛等双方领导出席本次活动。

2019-11-15_122111.jpeg

何飚在致辞中表示,广东联通将紧紧把握未来万物智联的数字智能世界的宝贵发展机遇,为5G时代产业发展构筑携手共赢的合作平台,共同率先打开5G时代高质量发展新局面。

于英涛指出,面对5G时代前所未有的产业机遇和技术挑战,新华三集团将通过持续的技术迭代、模式创新与行业实践,与广东联通共同探索5G产业的发展新机遇。

2019-11-15_122041.jpeg

随后,广东联通党委副书记、副总经理冯华骏,新华三集团联席总裁韩志刚分别代表双方签署5G战略合作协议。(廖志颖 王娈)

1

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×