广告
广告
即“客”出发:不限量,不限速!70元包月, 双重体验最为贴心
通信产业网|2019-08-09 11:23:55
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】有相关媒体报道,从9月1日起,中国电信在全国范围内停售达量限速套餐,增设无限速套餐,超出的流量资费按不同档位进行扣费,最终还是用户自己买单,从用户角度来看难免有“换汤不换药”逻辑。从用户体验方面来看,流量使用作为消费行为,用户消费的整个生命周期都体现着用户、运营商和业务的互动,任何一个环节体验的好坏都会影响到用户整体的满意度。其中量的多少,速度的快与否,是附加在用户本身的最至关重要部分。如果只是单一的由所谓的“不限量”转换到“不限速”,流量超出部分却需要继续扣费,就犹如是在跟用户做生意,而不是在做服务!

QQ截图20190809111901.jpg

据经济观察报记者报道,通信运营商分享通信集团上月23日在钓鱼台国宾馆举办了分享通信5G战略及新品牌发布会,分享通信集团董事长蒋志祥发布了5G新品牌和面向公众的70元包月,流量上不封顶的4G以及即将到来的5G套餐。其中最大的亮点是发布的新品牌“尚·5G”,流量“不限量,不限速”双重体验。

分享通信“尚·5G”是一个全新的品牌,也是代表着集团面向公众品牌的首个“不限量,不限速”双重体验的爆品。尚·5G作为分享通信在5G时代发布的首个战略品牌,通过时尚、高尚、风尚、积极向尚4个超前的理念,开创“引领新时代,引领全业态发展”的新纪元。“尚·5G”重磅推出“70元爱国包月卡”,主打流量“尚不封顶”不限速。这款产品采用包月形式,每月只需70元,相比其他运营商套餐资费廉价很多,而且也在广大用户可接受范围之内。

“尚·5G”70元包月流量“尚不封顶”不限速是专门为工薪阶层、白领及对流量有需求的时尚群体而打造,流量任意用,流量大胆用,让用户随时随地享受最优质的通信服务。同时这款产品是分享通信集团通过混合计算云,后台大数据分析,并调研大量用户消费行为习惯和使用需求之后,真正站在用户角度而设计的一款具有跨时代意义的产品。

如今的我们每天都在受到互联网的冲刷,流量已成为生活必不可少的部分。消费者对流量使用体验最为至关重要,“不限量,不限速”双重体验才是我们最为注重的选择指标,选择运营商犹如购物一样,产品物美价廉才是王道,正如分享通信的slogan“我的选择,我喜欢”。


0

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×