广告
广告
广告
上海汽检携手罗德与施瓦茨成功举办联合实验室签约仪式
通信产业网|2019-07-03 18:13:07
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】2019年6月27日,上海汽检—罗德与施瓦茨战略合作暨联合实验室签约仪式在上海汽检成功举行。罗德与施瓦茨公司全球CEO Christian Leicher先生、全球副总裁兼大中华区总裁罗杉博士,通用电子/汽车中国区销售总监魏相华先生等一行五人出席签约仪式。上海汽检总经理沈剑平先生、党委副书记是伟刚先生等代表也出席了签约仪式。

QQ截图20190703173254.jpg

沈剑平先生代表上海汽检向罗德与施瓦茨一行表示欢迎。他表示,罗德与施瓦茨是国际最著名的无线电领域仪表供应商,并在汽车测试领域拥有非常雄厚的技术实力和丰富的服务经验。近年来,上海汽检和罗德与施瓦茨公司在汽车EMC测试、车载毫米波雷达测试方面开展过良好的合作。如今,双方合作从单纯的仪表供应商关系,发展到共同推进汽车电子领域的测试技术研究、联合实验室建设、人才培养、开办公开课、共同举办技术论坛等多维度和深层次的合作,研究领域也从传统汽车领域到智能网联汽车领域。Christian Leicher先生也表示,这次签署战略合作及联合实验室协议将深化双方的战略合作伙伴关系,为将来上海汽检与罗德与施瓦茨的长期合作奠定基础。

随后,沈剑平先生与Christian Leicher先生共同为联合实验室进行揭牌。与会人员也对上海汽检—罗德与施瓦茨合作研究进行了回顾和展望,对框架合作的愿景等议题进行交流探讨。

签约仪式结束后,罗德与施瓦茨代表团还参观了上海汽检的毫米波雷达实验室、汽车EMC实验室、新能源实验室等,并为未来开展新的领域合作共同发现契机。


1

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×