广告
广告
广告
罗德与施瓦茨与中国信科围绕车联网技术展开深度合作
通信产业网|2019-06-28 17:01:51
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】2019年6月28日, MWC 上海(世界移动通信大会-上海)期间,罗德与施瓦茨公司(以下简称“R&S公司”)与中国信科集团旗下高鸿股份签署了一份基于车联网技术的战略合作谅解备忘录。未来,双方将本着“优势互补、互利双赢”的原则,建立长期、紧密、务实的全面车联网战略合作关系,将对方视为重要的战略合作伙伴,发挥各自优势、相互促进,共同推进各自在车联网领域的协同发展,共同推动车联网技术和产业在中国乃至全球范围内的市场落地。高鸿股份副总裁兼车联网事业部总经理赵德胜先生,罗德与施瓦茨全球副总裁兼大中华区总裁罗杉博士共同出席了此次签约仪式。

550.jpg

作为重要的合作伙伴,高鸿股份将会携手R&S公司,在车联网相关关键技术推进和产品特性测试验证方面展开一系列紧密的战略合作。接下来,双方将会共同筹建“大唐高鸿-罗德与施瓦茨车联网联合实验室”,依托联合实验室,双方将定期开展技术交流,就车联网标准推进、产品研发、测试特性需求、测试仪器仪表验证环境、量产产品的测试规范制定及测试验证等多方面展开深度合作,凭借彼此在行业内的积累和优势,共同推进车联网产业的成熟发展。

R&S公司全球副总裁兼大中华区总裁罗杉博士表示,R&S公司在车联网测试领域有很多的技术积累和全面的测试测量解决方案,包括V2X一致性测试,生产测试以及端到端应用测试等。相信这些成熟的产品能够助力整个车联网产业界更加成熟稳定快速的发展。未来,R&S公司和高鸿股份将继续携手各方合作伙伴,为用户提供更具价值的车联网测试解决方案。

高鸿股份副总经理兼车联网事业部总经理赵德胜先生指出,中国信科早在2011年即启动了V2X技术研究,致力于推进车联网技术的只能网联汽车和车路协同领域的广泛应用。本次高鸿股份与R&S公司的合作,将共同推动5G车联网技术及相关产品测试验证方案的成熟和应用,相信双方将凭借彼此在车联网领域的技术积累,为产业带来突破性进展。


0

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×