广告
广告
广告
5G AIoT风头正旺,日海智能创新成果重磅来袭
通信产业网|2019-06-27 16:14:14
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】自动驾驶技术,外卖机器人,安防机器人,虚拟的VR科技……人工智能的发展,让我们对未来的生活方式充满无限遐想。94年以前,我们还要拿着粮票,油票等一大堆小票子去换取必要的生活物资;而现在,支付宝和微信的快捷支付方式——指纹识别系统,让现金都退居二线。未来将是一个物联网IOT快速爆发的增长期,5G的到来也将加速这一进程。在2019年6月26日召开的MWC大会上,人工智能百花齐放。作为领军者的日海智能,在大会期间,接连发布AI 城市神经中枢感知平台,AI车载边缘计算终端,AI智能视频边缘计算终端三大产品,引来咨询不断。

日海智能打造了SUNSEA AIoT+行业应用赋能平台。该平台能实现易部署、多平台支撑,可进行模型剪枝和量化,高识别精度,支持和GPU硬件加速等核心优势。基于NVIDIA全系列AI平台,日海智能自主开发了面向行业应用的AI边缘计算产品,为行业AI开发提供端到端的服务,具有更智能、更可靠、更低时延、更具性价比、更灵活部署等优势,在智慧城市、智慧AI车载边缘计算终端安防、智能警务、智能交通、智能环保、车联网等方面可发挥巨大作用。

AI车载边缘计算终端

2019-06-27_161052.jpg

与此同时,日海智能和滴滴AI Lab达成合作,开发了该终端基于NVIDIA Jeston NANO系列高算力、低功耗、高集成化的平台,集成滴滴AI Labs深度学习算法模型,共同打造了面向营运车辆的车载AI边缘计算终端和一体式方案,具有驾驶员行为状态智能识别、司机身份智能认证、车内环境状态智能分析等多种功能,即使面对复杂场景也能提供更加实时、精准的安全预警,为安全出行保驾护航。

AI智能视频边缘计算终端

2019-06-27_161116.jpg

日海智能此次展出的另一大产品是AI智能视频边缘计算终端。该终端基于NVIDIA Jeston TX2超强算力平台,搭载最新的神经网络套件服务,具有多种解析识别算法,最高能接8路视频,部署灵活,能够对周围环境进行全面的检查和分析。该边缘计算终端充分考虑了防水、防尘、散热,以及U盾保护的场景应用需求,能广泛应用于智慧社区(人员监测,车联监测,预警提示)、智慧公安布控、智慧交通管理、高点监控等场景。

1

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×