广告
广告
广告
诺基亚贝尔与兴海物联签署战略合作协议 共建5G智能物联生活
通信产业网|2019-06-27 18:22:37
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】6月27日,在世界移动通信大会·上海2019(MWCS19)期间,上海诺基亚贝尔股份有限公司(简称“诺基亚贝尔”)与中海物业集团旗下的深圳市兴海物联科技有限公司(简称“兴海物联”)签署战略合作协议。双方将在5G连接智慧Wi-Fi、智能家居、物联生活等领域充分发挥各自技术优势,开展全方位合作,共建5G智能物联生活。

诺基亚贝尔1.jpg

诺基亚贝尔致力于为用户提供端到端的信息通信解决方案及服务,拥有强大的研发能力和深厚的专业积淀,在固网、光网络、以及5G网络等诸多领域领军发展。中海物业集团有限公司隶属于中国建筑集团有限公司旗下中国海外集团, 是中国首批一级资质物业管理企业,而兴海物联科技有限公司是中海物业集团的全资子公司,以建筑物联网运行平台、智能硬件、人工智能技术为核心,提供智慧建筑整体解决方案,是国内智能家居的市场领导者。

双方将本着“协同发展、互利互惠”的宗旨,共同推进智慧建筑、智慧生活解决方案。根据协议,双方将充分发挥各自相关领域的技术优势,就5G连接智慧Wi-Fi、智能家居、物联生活等领域开展全方位合作。诺基亚贝尔将以5G时代的新Wi-Fi系列产品,包括Nokia WiFi Beacon 1、Nokia WiFi Beacon3、融合5G 与高速Wi-Fi接入的Nokia 5G FASTMILE(室内智能网关)等产品助力双方战略合作的顺利实施。

诺基亚贝尔独特的5G FASTMILE 结合性能出色NOKIA WiFi产品 ,可超稳定、高安全、超高速的实现双千兆无线到家庭/小型办公室/企业,并可高效覆盖上述场所中的每个角落,实现5G千兆的连接和传递。

诺基亚贝尔执行副总裁、固定网络业务集团负责人吴忠胜表示:“诺基亚贝尔凭借最全面的端到端解决方案,携手兴海物联共建全新的5G智慧物联生活。未来,双方将充分发挥各自优势,持续深化5G物联领域合作,面向市场提供以业务为驱动的行业领先的智能物联解决方案。”

1

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×