广告
广告
携5G东风 索尔思携新品亮相OptiNet China
通信产业网|2019-06-12 14:43:12
作者:消息来源:通信产业网

为期两天的国内最具规模和专业度的光网络研讨会OptiNet China 2019今起在北京粤财JW万豪酒店隆重举行。今年的会议聚焦数据中心互连、下一代光传输网络、宽带接入以及5G,主办方邀请了来自科研机构、电信运营商、互联网服务商、数据中心、产业联盟以及设备和技术提供商的顶尖专家通过主题演讲、圆桌讨论以及技术专题分享他们的知识和见解。

QQ截图20190612144131.jpg

索尔思光电作为受邀参展商,将在本届研讨会上设有独立展台。公司带来其全面的5G光模块解决方案,包括25G 300m/10km(含BiDi)SFP28、25G 10km/20km LAN-WDM SFP28等5G前传光模块产品,以及50G 10km/40km(含BiDi)QSFP28、100G 10km/40km QSFP28、400G 10km/40km QSFP-DD等用于5G承载网络的光模块产品。同时索尔思还将在现场展示其高速数据中心产品以及宽带接入(PON)产品。

众所周知,中国运营商当前在用户规模、网络能力、总体收入等方面均位居全球前列。有鉴于此,工信部于上周正式发牌首批5G商用牌照,标志着我国正式进入5G商用元年。这也意味着中国将成为全世界首个跳过试运营环节、直接进入5G大规模商用的国家。索尔思也将抓住这一历史契机,着力于5G光模块解决方案的研发和生产,与国内运营商、设备商通力协作,共同为国内5G产业创新贡献力量,打造5G数字经济新动能。

0

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×