广告
广告
中国普天人事调整:孔繁新任副书记
通信产业网|2019-06-11 21:20:33
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)6月11日,据国务院国有资产监督管理委员会网站消息,经研究,孔繁新同志任中国普天信息产业集团有限公司党委副书记,同时,孔繁新将不再担任中国国新控股有限责任公司副总经理职务。

微信截图_20190611210532.png

W020181102581580700044.png

当天,中国普天集团党委召开“不忘初心、牢记使命”动员大会,普天集团党委专职副书记孔繁新传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话精神以及国资委工作会议精神。

636958698985072543.png

1

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×