广告
广告
517寄语 | 蜗牛移动陈艳:持续创新推动5G发展
通信产业网|2019-05-16 11:14:50
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】万物互联时代,5G、工业互联网、车联网、云计算、大数据等ICT技术成为行业融合发展加速器,标准在推动重大政策,战略规划实施中发挥重要作用。

世界各国越来越重视标准化工作对经济产业和贸易的作用,纷纷将其作为拉动经济增长,促进产业发展以及开展国际合作的重要技术依据,一定程度上,标准成为国际贸易的技术门槛。

2019年世界电信和信息社会日的主题为缩小标准化差距(bridging the standardization gap)。

值此电信日来临之际,《通信产业报》(网)全媒体携手产业链一起寄语5·17。

500陈总照片1.jpg

蜗牛移动总裁 陈艳

即将到来的5月17日,是第49个世界电信日,我在这里祝电信行业的各位同仁们节日快乐!

今年电信日的主题是“缩小标准化工作差距”。标准源于创新。作为中国虚拟运营商行业的领军企业,蜗牛移动始终坚持创新为核心,不断创造和参与制定行业发展的标准。无论是首推“人脸识别”落实实名制、“警企联动”保障用户信息安全,还是签署《移动通信转售企业倡议及自律公约》等标准的落实,都离不开蜗牛移动的推动与参与。

随着5G时代的到来,蜗牛移动将继续坚持创新,坚持“云管端一体化”发展,致力于成为新生代的通信内容综合服务运营商,为虚商行业在5G时代的发展贡献新的标准。


0

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×