广告
广告
517寄语 | 亨通尹纪成:科技引领,推进高质量发展,助力美好数字生活
通信产业网|2019-05-16 17:17:04
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】万物互联时代,5G、工业互联网、车联网、云计算、大数据等ICT技术成为行业融合发展加速器,标准在推动重大政策,战略规划实施中发挥重要作用。

世界各国越来越重视标准化工作对经济产业和贸易的作用,纷纷将其作为拉动经济增长,促进产业发展以及开展国际合作的重要技术依据,一定程度上,标准成为国际贸易的技术门槛。

今年世界电信和信息社会日的主题为“缩小标准化差距”(bridging the standardization gap)。值此电信日来临之际,《通信产业报》(网)全媒体携手产业链一起寄语5·17。

亨通-尹纪成.jpg

亨通通信产业集团总裁

尹纪成

值此“5.17世界电信和信息社会日”到来之际,亨通通信产业集团向广大客户、产业链合作伙伴及各界朋友,致以诚意的问候。今年世界电信和信息社会日的主题是“缩小标准化工作差距”(bridging the standardization gap),充分彰显了标准制定之于行业发展的重要性。

当前,我们正在加速步入一个自我变革、颠覆创新的新时代。以5G、大数据、区块链、人工智能等为代表的新一代信息通信技术正在生产和生活中扮演愈加重要的角色,智能化、数字化、网络化给企业的盈利模式、经营方式带来颠覆式影响。随着5G规模商用的开启,万物互联渐行渐近,全球信息通信行业正在迎来新一轮的发展。

面对新时代的新机遇和新挑战,亨通已积极布局5G,拥有面向5G需要的系列光纤光缆产品,以及硅光模块、数据中心等综合解决方案,同时助推推进量子保密通信应用落地以及海洋通信网络建设,展开太赫兹等前瞻性技术研究,全速发动创新引擎,向“全球信息与能源网络综合服务商”迈进。

19

责任编辑:李轩龙

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×