广告
广告
517寄语 | 迪信通通信黄建辉:为通信行业可持续发展贡献力量
通信产业网|2019-05-16 11:30:49
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】万物互联时代,5G、工业互联网、车联网、云计算、大数据等ICT技术成为行业融合发展加速器,标准在推动重大政策,战略规划实施中发挥重要作用。

世界各国越来越重视标准化工作对经济产业和贸易的作用,纷纷将其作为拉动经济增长,促进产业发展以及开展国际合作的重要技术依据,一定程度上,标准成为国际贸易的技术门槛。

2019年世界电信和信息社会日的主题为缩小标准化差距(bridging the standardization gap)。

值此电信日来临之际,《通信产业报》(网)全媒体携手产业链一起寄语5·17。

500.jpg

北京迪信通通信服务有限公司董事长 黄建辉

提高通信服务质量,承担起社会责任,迪信通通信与通信行业伙伴一直在努力共同发展,在今年电信日到来之际,我谨代表迪信通通信向电信行业的建设者表示崇高的敬意和节日的问候。未来,迪信通通信会不断拓展思维,锐意创新,积极主动地把握发展机遇,为通信行业可持续发展贡献力量,与行业伙伴一同凝聚中国力量,实现中国梦!


0

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×