广告
广告
517寄语 | 紫光展锐楚庆:缩小标准化差距,让科技惠及每一个人
通信产业网|2019-05-16 11:22:20
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】万物互联时代,5G、工业互联网、车联网、云计算、大数据等ICT技术成为行业融合发展加速器,标准在推动重大政策,战略规划实施中发挥重要作用。

世界各国越来越重视标准化工作对经济产业和贸易的作用,纷纷将其作为拉动经济增长,促进产业发展以及开展国际合作的重要技术依据,一定程度上,标准成为国际贸易的技术门槛。

2019年世界电信和信息社会日的主题为缩小标准化差距(bridging the standardization gap)。

值此电信日来临之际,《通信产业报》(网)全媒体携手产业链一起寄语5·17。

500.jpg

紫光展锐CEO 楚庆

值此世界电信和信息社会日到来之际,紫光展锐向广大客户、产业链伙伴及各界朋友,致以最诚挚的问候。

今年世界电信和信息社会日的主题是“缩小标准化差距”,在通信行业,标准是创新技术的体现,缩小标准化差距也可以理解为缩小技术差距,让科技惠及每一个人。

长期以来,紫光展锐根植中国,面向全球,通过不断的技术创新,为推动信息社会发展、消除数字鸿沟贡献了自己的力量。 5G技术将助推全连接社会的实现,而芯片是新技术的重中之重。作为全球领先的移动通信及物联网核心芯片供应商,紫光展锐已于今年2月发布了5G通信技术平台马卡鲁,以及首款5G多模基带芯片春藤510,并与产业链合作伙伴进行多方测试与验证,积极推动5G标准化,为5G技术做出了大量贡献。

未来,5G与人工智能、云计算的融合,对人们的生活、社会乃至整个世界产生的影响将超出我们的想像。紫光展锐将持续创新,携手客户及产业伙伴,让万物互联成为可能,让更多的人体验美好的智慧生活。


0

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×