广告
广告
517寄语 | 爱施德U.友陈亮:加快行业标准化技术演进 开拓多赢的新产业生态
通信产业网|2019-05-15 16:03:40
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】万物互联时代,5G、工业互联网、车联网、云计算、大数据等ICT技术成为行业融合发展加速器,标准在推动重大政策,战略规划实施中发挥重要作用。

世界各国越来越重视标准化工作对经济产业和贸易的作用,纷纷将其作为拉动经济增长,促进产业发展以及开展国际合作的重要技术依据,一定程度上,标准成为国际贸易的技术门槛。

今年世界电信和信息社会日的主题为“缩小标准化差距”(bridging the standardization gap)。值此电信日来临之际,《通信产业报》(网)全媒体携手产业链一起寄语5·17。

1.jpg

深圳市爱施德股份有限公司 副总裁

深圳市优友互联有限公司 总经理

陈亮

值此世界电信日到来之际,我谨代表爱施德U.友向长期以来关心移动转售行业、支持U.友发展的广大客户、产业链伙伴及各界朋友,致以诚挚的问候。今年电信日主题是“缩小标准化差距”,这个主题反映了技术标准对业务发展的根本作用,也与当前5G热点息息相关。

今年是移动转售业务正式牌照发放后的第一个电信日,对转售行业意义重大。正式牌照的获取促进了消费者对虚商品牌的认同,助力企业推进细分市场的融合创新和规模化发展,对移动转售行业的健康、可持续发展具有重要意义。

在工信部的正确领导下、在基础运营商的大力支持下,爱施德U.友砥砺前行,坚持“智能连接+创新服务”的定位,以技术为引领,实现了健康稳健的发展。感谢广大用户给予U.友的支持与厚爱,U.商汇-线上线下一体化销售服务体系,网点规模与用户规模持续提升;感谢产业链合作伙伴的大力支持,U.友智联-Iot全球智能连接体系,多次中标基础运营商物联网平台项目;更要感谢虚商合作伙伴的支持与信任,将其IT支撑系统托管到U.友MVNE-高效可靠的IT赋能体系。

随着5G标准不断成熟和完善,在政策和产业推动下,5G应用即将在交通、能源、金融、工业、农业等多领域全面开启,爱施德U.友期待与产业链各方共同携手,在eSIM、物联网、AI、大数据、云计算等领域加快行业标准化技术演进,共同开拓多赢的新产业生态,为行业发展贡献力量!

0

责任编辑:李轩龙

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×