广告
广告
517寄语 | 爱佩仪洪航庆:标准化是高质量发展的重要保证
通信产业网|2019-05-14 10:24:43
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】万物互联时代,5G、工业互联网、车联网、云计算、大数据等ICT技术成为行业融合发展加速器,标准在推动重大政策,战略规划实施中发挥重要作用。

世界各国越来越重视标准化工作对经济产业和贸易的作用,纷纷将其作为拉动经济增长,促进产业发展以及开展国际合作的重要技术依据,一定程度上,标准成为国际贸易的技术门槛。

今年世界电信和信息社会日的主题为“缩小标准化差距”(bridging the standardization gap)。值此电信日来临之际,《通信产业报》(网)全媒体携手产业链一起寄语5·17。

洪航庆.jpg

爱佩仪光电技术(深圳)有限公司CEO

洪航庆

每一项专业领域的细分标准的形成和制定,都会历经几年、十几年或更长时间。其间行业趋势引导,各个厂家大量的研发投入,不断创新,产品或服务既相同、也存在差异,但总趋势必然是差距越来越小,否则很难经得起市场的考验。这是标准形成和制定的基础,而标准化是高质量发展的重要保证。

《通信产业报》能为相关产业的发展提供非常专业和权威的报道和分析,同时也为产业标准化做了大力的推动。

 爱佩仪在发展和完善自身产品的同时,也协助推动相关细分领域的产品和技术标准化。希望能和各方携手,一起缩小标准化差距,为消费者提供更好的产品和服务。

15

责任编辑:李轩龙

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×