广告
广告
517寄语 | 罗德与施瓦茨罗杉:为5G商用保驾护航
通信产业网|2019-05-14 10:37:39
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】万物互联时代,5G、工业互联网、车联网、云计算、大数据等ICT技术成为行业融合发展加速器,标准在推动重大政策,战略规划实施中发挥重要作用。

世界各国越来越重视标准化工作对经济产业和贸易的作用,纷纷将其作为拉动经济增长,促进产业发展以及开展国际合作的重要技术依据,一定程度上,标准成为国际贸易的技术门槛。

2019年世界电信和信息社会日的主题为缩小标准化差距(bridging the standardization gap)。

值此电信日来临之际,《通信产业报》(网)全媒体携手产业链一起寄语5·17。

400.png

罗德与施瓦茨公司全球副总裁,大中国区总裁罗杉博士

中国作为全球最大的移动通信市场,通信产业在4G时代发展迅猛,并致力于成为5G商用的领跑者,以此促进国家向领先的数字化社会转型。而中国的数字化进程需要以大数据,大流量,海量连接,人工智能,超可靠低时延等技术为支撑。罗德与施瓦茨公司作为全球领先的射频和移动通信测试与测量以及Cyber Security(网络安全)领域的专家,成立85年以来,一直致力于在移动通信领域创新研发,为产业链上下游企业提供可靠完整的测试测量解决方案。罗德与施瓦茨高度重视中国市场,在5G发展的关键时期,我们进一步加强和网络厂商、终端厂商、运营商的协同合作,和中国的合作伙伴一起推动5G在中国的发展进程,为即将到来的5G商用保驾护航。

值此2019年国际电信日之际,祝愿中国通信产业继续蒸蒸日上,蓬勃发展,也衷心祝愿《通信产业报》成为行业尖兵,越办越好!


12

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×