广告
广告
江苏省委书记娄勤俭到5G产业链企业俊知集团调研
通信产业网|2019-04-18 16:24:15
作者:崔亮亮来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 崔亮亮)4月17日上午,江苏省委书记娄勤俭就做好当前经济工作,到5G产业链企业俊知集团进行调研。

1.jpg

在俊知集团董事局主席、党委书记钱利荣的陪同下,娄勤俭一行实地察看了俊知集团5G产品及解决方案展厅,听取企业非公党建工作情况汇报,并深入到车间一线,详细了解企业的生产、研发情况,拥有的关键设备和核心技术。

2.jpg

当得知俊知紧紧抓住网络强国战略机遇,瞄准大通信行业,做优做强5G产品时,娄勤俭肯定了俊知在5G产品研发方面的积极探索,希望企业进一步培育拓展产业链,在构建自主可控的现代产业体系中发挥更大作用。

3.jpg

娄勤俭指出,民营经济是中国特色社会主义市场经济的重要组成部分,在推动江苏省高质量发展中功不可没。并表示,省委省政府将不断优化营商环境,对各类型企业一视同仁、公平对待,坚决做市场主体、企业发展的坚强后盾。

4.jpg

对于广大民营企业家娄勤俭指出了三点要求:

一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,从新时代发展的特点和要求来观大势、抓机遇、拓市场,正确看待当前经济发展形势,善于从世界经济格局调整中把握发展机遇,强化对国家发展战略的学习研究,增强在国际大市场中竞争的气魄、底气和能力。

二是要善于把握技术发展规律、社会发展规律和社会主要矛盾变化,在深化供给侧结构性改革中拓展新的发展空间,努力推进技术创新,加快转型升级。

三是要按照高质量发展的要求,弘扬低调务实、实业报国的企业家精神,牢固树立新发展理念,为“强富美高”新江苏建设作出新的贡献,不辜负历史赋予的光荣使命。

据了解,俊知集团是中国最大的移动通信(有源/无源)传输解决方案提供商。产品主要是移动通信主设备到天线的连接方案和相关产品供应,主要应用场景(涵盖2G/3G/4G/5G/NBIOT)宏基站,小基站,室内覆盖,地铁高铁等轨道交通,客户主要是中国移动、中国联通、中国电信、中国铁塔、华为、中兴、罗森博格等。三大运营商占公司总体收入超过90%。


0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×