广告
广告
亨鑫科技惊艳亮相Eurasia Rail, 助力土耳其轨道交通建设
通信产业网|2019-04-13 11:23:50
作者:通文来源:亨鑫科技

【通信产业网讯】2019年4月10日至12日,土耳其国际轨道交通展览会(Eurasia Rail 2019)在土耳其伊兹密尔举办。土耳其国际轨道交通展览会是全球三大铁路展之一,是土耳其铁路行业的唯一的铁路专业展会,同时该展会被确立为国际铁路技术产业的重要展会之一。

1.jpg

土耳其是欧亚大陆的重要板块,更是中国推动“一带一路”的重要枢纽地带。伴随着轨道交通建设的迅猛发展和中国高铁走向世界,轨道交通信息化市场高速成长。

2.jpg

3.jpg

亨鑫科技作为全球轨道交通无线通信系统解决方案专家亮相此次展会,重点向全球客户展示我司轨道交通通信一站式解决方案,吸引了来自欧亚国家的新老客户和行业人士的广泛关注。

4.jpg

多年以来,亨鑫科技一直以客户需求为导向,与客户共同发展的双赢战略得到了全球客户的一致好评。

此次参加土耳其国际轨道交通展览会,进一步提升了亨鑫科技在欧亚地区轨道交通通信市场的知名度和影响力,助力亨鑫全球市场的开拓进取。

0

责任编辑:李轩龙

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×