广告
广告
美国防部报告:华为将拿下近三成全球5G市场
通信产业网|2019-04-10 08:40:51
作者:参考消息网来源:参考消息网

美国国防部旗下专注于技术与创新的独立咨询小组“国防创新委员会”最新发表的“5G网络所带来的风险与机遇”报告指出,包括华为、中兴在内的中国设备制造商都在积极推进5G进展。

4月10日报道 境外媒体称,美国国防部下属机构发布报告认为,中国在5G发展方面处于领先地位,美国或将在这场竞赛中落后。

据台湾《工商时报》4月9日报道,美国国防部旗下专注于技术与创新的独立咨询小组“国防创新委员会”最新发表的“5G网络所带来的风险与机遇”报告指出,包括华为、中兴在内的中国设备制造商都在积极推进5G进展。

该报告称,以华为为例,该公司正在迅速扩大5G领域的业务范围,已经向海外供应了超过一万个基地站,强调华为有望拿下全球28%的电信市场,且短期内没有增长放缓的迹象。

2019-04-10_083933.jpg

4月3日,在德国汉诺威,一名参观者手持华为展区展出的一个5G小基站。新华社

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×