广告
广告
全面释放数据潜力 戴尔科技集团积极参与“智能+”建设
通信产业网|2019-04-10 13:44:50
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)近日,在第七届中国电子信息博览会(以下简称CITE2019)上,戴尔科技集团全球执行副总裁、大中华区总裁黄陈宏博士及戴尔科技集团全球资深副总裁、戴尔易安信大中华区企业解决方案总经理曹志平,展示了戴尔科技集团从边缘计算到核心数据中心再到云计算的全方位数据潜力以及助力客户拥抱“智能+”的雄厚实力与丰富经验。

QQ截图20190410134311.png

黄陈宏在 “中国电子信息行业企业家峰会” 上发表题为《推动数字化转型 支持产业升级》的主旨演讲,他表示,当今我们所处的世界是由数字世界、物理世界及人构成的有机整体,数字化转型就是利用IT打通数字和物理两个世界。同时,我们要确保物理世界的可持续发展,而实现二者和谐发展的动力和目的都是人。两个世界和谐发展让我们的生活更美好,更便捷;只有大力培养数字化转型相关人才,才能实现两个世界的协同发展并为其源源不断注入活力。今年政府工作报告中首次提出了“智能+”概念,并强调加速推进5G技术和工业互联网发展,这与戴尔科技集团长期致力实现的目标是高度一致的。戴尔科技集团将不断提升自身核心实力,深化与本地合作伙伴的全面合作,在推进中国数字化转型的同时,继续坚定践行“在中国,为中国”战略,积极投身公益及绿色环保活动,努力为中国经济高质量发展做更大贡献。

曹志平发表了题为《新技术引领数字化转型》的主题演讲,他认为,2020年,我们将进入“泽时代”。大数据将给我们带来的价值和可以转化的经济效益无法限量。如果将智能技术比作“火箭”,计算就是引擎,数据就是燃料。戴尔科技集团提供业界最完整的数字化转型解决方案,涵盖策略、架构、端到端整体解决方案,跨越从边缘计算到核心数据中心再到云计算的方方面面,让我们在数据采集、计算、存储、保护等方面更胜一筹,赋能客户把以设备为核心的IT基础设施中心转型为以数据为核心的智慧数据中心,为客户释放数据潜力,实现数据价值,推动“智能+”。

值得注意的是,戴尔科技集团展示了“在中国,为中国”戴尔中国4.0+发展战略的核心内容、企业级端到端解决方案,商用终端产品及解决方案,以及在ADAS (高级驾驶辅助系统)相关数据技术领域的最新成果。

陈宏博士强调,戴尔中国4.0+战略可以理解为“三个进一步”,“一个积极参与”,即进一步深化“在中国、为中国”战略,进一步为中国的经济发展做出贡献,进一步推动数字化转型,并积极参与中国“智能+”建设。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×