广告
广告
广告
广告
上海横河国际贸易有限公司 更名横河测量技术(上海)有限公司
通信产业网|2019-04-01 14:04:58
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】上海横河国际贸易有限公司将于2019年4月1日正式更名为横河测量技术(上海)有限公司。

上海横河国际贸易有限公司成立于2000年10月,负责YOKOGAWA测试测量产品在华业务,是第一家由横河电机100%出资的中国子公司。在成立后的十余年中,伴随着EV、光通信器件、IA领域的产业升级,公司业务范围持续扩大。尤其近年来,为实现社会的可持续发展,业界对高精度节能测量设备的需求日益增加,横河电机为适应新形势,逐步调整在华业务,尝试变革商业模式。公司更名是为全面准确地诠释公司业务,提升公司形象。更名后的横河测量技术(上海)有限公司仍为横河电机在华全资子公司,不但可以为客户提供先进的测试测量工具,还能凭借横河电机一百多年来积累的高精度测量技术,为EV市场、电力能源市场、新一代高速光通信器件开发和生产以及IA市场提供高附加值的测量解决方案和更专业的技术服务支持,持续帮助客户推进技术创新、保障设施安全、提高设备效率。

横河测量技术(上海)有限公司将继续秉承客户至上的原则,不断提高技术服务能力,通过CNAS认可以及ISO/IEC 17025标准扩大修理和校准服务体系,推广本地校准服务;组织各类研讨会,为客户提供现场技术支持;通过数字化流程改造和数字化内容传播等等,扩展公司业务规模,努力成为值得客户信赖和依靠的测量合作伙伴。


2

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×