广告
广告
广告
小米成立AIoT战略委员会 加快“手机+AIoT”双引擎战略推进
通信产业网|2019-03-07 17:40:39
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)3月7日,小米集团组织部发布任命文件,宣布成立AIoT战略委员会。

据悉,AIoT战略委员会隶属于集团技术委员会,负责促进AIoT相关业务和技术部门的协同,推动战略落地执行。

任命范典为AIoT战略委员会主席,任命叶航军为AIoT战略委员会副主席。AIoT战略委员会共15人,委员分别由IoT平台部、人工智能部、生态链部、智能硬件部、手机部、电视部等十几个核心业务部门的总经理、副总经理组成。

文件表示,AIoT战略委员会的成立是为了加快集团“手机+AIoT”双引擎战略更有力的推进,强化全集团AIoT战略整体执行,继续扩大在AIoT创新领域领先优势。

OVmq-htwhfzt1491353.png


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×