广告
广告
广告
广告
恩智浦2018年全年财报出炉:总营收94.1亿美元,增长2%
通信产业网|2019-02-12 14:11:36
作者:周腾来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 周腾)近日,恩智浦半导体(以下简称“恩智浦”)发布了2018年第四季度及全年(截至2018年12月31日)财务报告和业绩情况。

timg.jpg

财报显示,恩智浦2018年第四季度营收为24亿美元,同比下降2%;全年总营收达则到94.1亿美元,同比增长2%。其中汽车和安全连接业务领域增长超过5%,安全识别解决方案业务营收同比增长6%。

QQ截图20190212141037.png

恩智浦运营的全年现金流量为43.7亿美元,净资本支出投资6.1亿美元,导致非GAAP自由现金流量 37.6亿美元。另外,2018年恩智浦返还50.8亿美元,通过先前宣布的股票回购和股息支付给股东,将稀释股数减少15%或5200万股。

恩智浦首席执行官理查德·科雷鸣(Richard Clemmer)表示,恩智浦在汽车和安全连接设备业务领域增幅超过5%,在安全识别解决方案业务领域增幅达到6%。恩智浦凭借强有力的创新解决方案和卓越的吸引客户的能力,将继续全力推进公司的长期发展战略。


32

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×