广告
广告
广告
广告
新鲜出炉!亨鑫科技2018年财税贡献首次突破亿元!
通信产业网|2019-01-31 20:54:00
作者:通文来源:亨鑫科技

【通信产业网讯】近日,宜兴市政府在全市重点骨干企业座谈会上公布2018年宜兴市企业财税贡献排位表,江苏亨鑫科技有限公司2018年度财税对上贡献12220万元,首次突破亿元级。

2018年,亨鑫科技主动适应经济发展新常态、新形势和新变化,积极改革创新,实现逆势增长,超额完成全年目标。公司持续以创新创造抢占制高点,引领企业高质量发展;以推进国际化,促进企业高速度发展;以注重人才,保持企业生命力。同时,公司推进“三化融合智能企业”建设,引领行业智能制造转型,全力推进 “四大转型”,持续创新发展的广度和深度,以研发和平台创新驱动业务发展,抓住5G发展大机遇,实现长效发展。

2018年,亨鑫科技专注于为移动通信、轨道交通、通信EPC、检测服务等领域服务,调整产品结构,提升公司天线、漏缆等新品销售占比,深挖市场潜力,持续加大力度拓展海外销售市场,打造市场、产业、品牌全球一体化的国际化公司,为推进社会的无线通信天馈一体化系统的发展作出更大贡献。

微信图片_20190131205007.jpg

亨鑫科技2018年度“得分项”

●新一代移动通信天线

亨鑫科技研制了超宽频多系统天线、5G大规模阵列天线、尺寸紧缩型天线以及网络特殊场景应用天线等。同时,针对5G天线在试验网中表现出来的功耗、体积、可靠性、成本等问题,亨鑫科技在辐射单元、天线组阵技术、移相器及馈电网络等核心技术方面已开始创新式研究和开发,并取得阶段性的成果。2018年,公司天线业务取得突破性的进展,销售基本覆盖全国31 个省市自治区,业务规模实现了年度翻一番的目标,并且海外市场也取得了实质性的进展。

●宽频款波束漏缆室内覆盖解决方案

针对运营商对于室内覆盖急迫的需求,2018年公司推出了新型宽频宽波束漏缆解决方案,相比传统的方案而言,其覆盖更为均匀、稳定,支持现网网络的接入并兼容5G网络;已在在全国各省市推进试点工作,并取得了多家运营商的试用报告。依托在漏缆方面的技术优势以及轨道交通行业发展的良好环境,漏缆业务成为公司业务转型的重要支柱之一,在2018年取得了可喜的成绩,已经连续多年中标市场份额排名行业前列。

●HPC高性能快速安装连接器

针对室内互调干扰问题开发了新型HPC高性能快速安装连接器,与传统产品比拥有更稳定的互调性能。2018年和中国铁塔等完成12个全国试点,获得用户的一致好评,目前已经批量应用与中国铁塔承建的特大室内分布系统、地铁、高铁项目,有效地解决了室内覆盖互调干扰问题;后续这款新型连接器将大规模应用于地铁、铁路隧道及室内分布系统。

●国际化成果显著

2018年,加速推进国际化战略进程,公司品牌共通过国际认证10项、运营商和设备商认证41项,在14个国家和地区注册了国际商标。积极扩大海外产业布局,在海外市场开发获得新突破,截止目前,公司业务覆盖东南亚、澳大利亚、欧美及中东等70多个国家和地区,通过自主技术、自主品牌、自主高品质产品覆盖国际市场。

0

责任编辑:李轩龙

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×