广告
广告
广告
广告
广告
华为最新回应:孟晚舟在加被暂扣 相信会有公正结论
通信产业网|2018-12-06 08:27:39
作者:新浪财经来源:新浪财经

12月6日上午消息,据外媒报道,华为副董事长、首席财务官孟晚舟12月1日在加拿大温哥华被捕。对此,华为董事、公共及政府事务部总裁陈黎芳作出回应。

2018-12-06_082533.jpg

陈黎芳表示,近期,公司CFO孟晚舟在加拿大转机时,被加拿大当局代表美国政府暂时扣留,美国正在寻求对孟晚舟的引渡,面临纽约东区未指明的指控。

陈黎芳进一步指出,关于具体指控提供给华为的信息非常少,华为并不知晓孟晚舟有任何不当行为。公司相信,加拿大和美国的法律体系会最终会给出公正的结论。

陈黎芳称,华为遵守业务所在国的所有适用法律法规,包括联合国、美国和欧盟适用的出口管制和制裁法律法规。

今早有外国媒体报道,因怀疑违反美国对伊朗的贸易制裁,加拿大政府逮捕了华为首席财务官孟晚舟且可能会将其引渡到美国。

根据财新报道,加拿大司法部确认,孟晚舟已被捕,美国政府正在寻求引渡、保释听证已安排在当地时间周五。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×