广告
广告
亨通光电入选国家工信部2018年智能制造试点示范项目
通信产业网|2018-08-01 15:21:26
作者:通文来源:亨通通信产业集团

7月31日,国家工信部对2018年智能制造试点示范项目名单进行公示,此次全国共有99个项目入围,江苏省江苏亨通光电股份有限公司光纤光缆智能制造试点示范项目成功入选。

1.png

据了解,智能制造试点示范项目是国家工信部按照《智能制造发展规划(2016-2020年)》相关要求,重点围绕离散型智能制造、流程型智能制造、网络协同制造、大规模个性化定制、远程运维服务五种智能制造模式,对各企业开展的智能制造试点示范评价,以此鼓励新技术集成应用,从而促进智能制造技术在各行业的应用。

亨通光纤光缆智能制造示范项目,通过将互联网技术、物联网等技术与产品制程的深度融合,实现工厂管控与制程,自动化、数字化、智能化,最终实现产业链协同智能化制造!

2.png

作为国家首批两化融合示范企业,亨通紧跟“制造强国”及“互联网+”国家战略,于2013年全面开展“工厂智能化、管理信息化、制造精益化”三化融合智能企业建设。

3.png

目前,在亨通车间,机械手、智能小车等相继取代人手,保障安全的同时,使管控更规范、为高质量发展奠定了基础。

4.png

近年来,亨通自主开发了具有全球领先水平的光通信产业链全套智能化装备及控制软件,系统推进5大信息化系统建设,全面导入精益制造模式,已有9个车间入围“江苏省示范智能车间”、获省首套(台)重大装备及关键部件认定等荣誉。

0

责任编辑:李轩龙

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×