广告
亨通集团蝉联“苏州民营企业50强”
通信产业网|2018-08-01 09:56:22
作者:通文来源:亨通集团

7月30日下午,苏州市工商业联合会发布“2018苏州民营企业50强”榜单,亨通集团入围前5强,进一步展现了企业的综合实力。

1.png

“2018苏州民营企业50强”

营业收入入围门槛为30.43亿元,比上年提高3.43亿元。其中营业收入超500亿(含超1000亿)企业数达6家。

2.png

2018苏州民营企业50强”榜单,是经苏州市各级工商联组织广泛发动,在广大民营企业自愿参加调研的基础上,按2017年度营业收入指标排定的,旨在进一步彰显苏州市民营经济发展实力,交流创业创新经验,培育激发创新活力,推动民营经济提质增效、高质量发展。

值得一提的是,此前在2017年江苏省前100位民营企业、中国500最具价值品牌、中国上市企业市值500强、以及2018《财富》中国500强企业中,亨通都为中国通信企业和中国民企争得了一席之地,充分展现了亨通在行业、民营企业领域的综合实力。


0

责任编辑:李轩龙

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×