新春寄语 | 鼎桥通信CEO邓飚:引领全球行业无线市场
通信产业网|2018-02-08 14:25:40
作者:通文来源:通信产业网

鼎桥通信CEO邓飚“2018新春寄语”:

新年伊始,万象更新,值此新春佳节之际,鼎桥通信祝愿《通信产业报》的读者朋友们,新春大吉、诸事顺意!

鼎桥通信致力于打造全球领先的行业无线端到端解决方案。当前无线宽带技术在行业通信中的应用得到了更多客户的关注与认可,带动了整个产业链的快速发展。2018年,鼎桥通信将秉承持续创新、持续优化、持续奋斗的理念,以客户为中心,联手合作伙伴,为客户打造更契合、更完善、更领先的解决方案,继续引领全球行业无线市场,为专网产业链的推进贡献重要的力量!

60329755.jpg

12

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×