广告
大唐电信变更为国有独资公司
通信产业网|2018-01-11 17:58:45
作者:王欣来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 王欣)近日大唐电信发布公告称控股股东电信科学技术研究院完成公司制改制工商变更登记,类型为“有限责任公司(国有独资)”,更名为“电信科学技术研究院有限公司”。

公告显示: 2018年1月8日大唐电信收到控股股东电信科学技术研究院的通知,获悉公司控股股东电信科学技术研究院根据《国务院办公厅关于印发中央企业公司制改制工作实施方案的通知》(国办发〔2017〕69 号)等文件要求,已于 2017年 12 月 29 日完成公司制改制工商变更登记,类型为“有限责任公司(国有独资)”,名称为“电信科学技术研究院有限公司”,由国务院国有资产监督委员会代表国务院履行出资人职责。“电信科学技术研究院有限公司”继承原“电信科学技术研究院”的全部业务、资产、资质、债权、债务。

另外,上述控股股东变更事项不涉及公司控股股东的变动,公司控股股东所持有的公司股份数量及股权比例未发生变化,对公司的生产经营活动不构成影响。



0

责任编辑:王欣

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×