广告
广告
华为与六大软件伙伴签署合作协议,携手共建数字化生态
通信产业网|2017-09-08 16:18:52
作者:通文来源:华为

在HUAWEI CONNECT 2017期间,为构建软件合作生态圈,华为在现场进行了伙伴招募,并与中软国际、everis签署了在BSS领域的集成服务合作备忘录,与中软国际、Afiniti、美库尔、东信软件、拓维信息五家伙伴签署了在大数据、移动支付等领域的项目合作框架协议。

这一系列动作进一步落实了华为软件的合作生态战略,协议的签署也为合作双方持续开展大规模合作和市场拓展提供了有力保障。

1.jpg

华为软件产品线副总裁白生平(左三)与合作伙伴现场签署合作协议

2017年华为软件提出了“使能服务提供商,为用户带来更好的服务与体验”的愿景,未来将重点支撑运营商的业务聚合、敏捷运营、智能分析三大业务领域,并提出了“云化优先,构建生态”的业务执行战略。

在产品层面,按照市场与客户需求,有计划地推出云化产品及解决方案;基于业务战略与产品方向,通过面向伙伴开放API、为伙伴开发提供IT基础设施、技术支持、培训赋能等举措来激发华为软件生态系统的活力,带动伙伴共同为客户创造价值。

华为软件产品线副总裁白生平表示:“随着全联接时代的到来,ICT领域中的任何企业都难以独立覆盖整个生态产业链的全环节。发展生态,合作共赢将成为各企业的必然选择。面向未来,华为软件将更加专注于使能数字化生态系统,致力于成为一个产品型的公司,依托服务合作伙伴和解决方案伙伴一起面对最终客户,共同打造数字经济商业联盟,实现多方商业成功。”


6

责任编辑:李轩龙

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×