广告
广告
视频好剧“任我看”咪咕6月再送大福利
通信产业网|2017-06-01 13:01:05
作者:通稿来源:咪咕

随着咪咕视频不断的升级迭代,也为了响应中国移动集团连续落实提速降费、用八大举措优化客户体验的举措,6月1日,咪咕视频、咪咕直播推出“任我看”视频流量优惠业务,为喜爱在手机上看视频的用户带来突破性的流量福利。


blob.png


每GB低至0.8元 “任我看”送咪咕大福利

“任我看”业务是中国移动集团联合咪咕为用户提供价低、质优智慧生活的最新举措。自2017年6月1日起,用户可以选购9元3GB或24元30GB定向流量包,便可获取低至0.8元/GB的优惠价格。活动期间,在咪咕视频、咪咕直播客户端上订购“任我看”定向流量包,还将享受到更多独享福利。


blob.png


“任我看”流量包 完美解决视频流量“最后一公里”

咪咕视频作为背靠中国移动5亿4G客户的一站式内容服务平台,通过自身强大的原创IP实力和内容联合运营,已实现了内容、流量、用户的一体化模式。“任我看”业务的引入,是咪咕视频对于用户流量消费“最后一公里”优化的积极回应,在大幅度提升用户在线视频体验的同时,从根本上满足了长时间观看产生的流量需求。


blob.png


内容、服务双向联动 助力用户获更佳体验

“内容所向,胜者为王”,依托中国移动4G网络建设的飞速提升,咪咕视频凭借领先的平台优势一直致力于为用户群体提供最流畅、最全面的内容服务。通过引入包括开路直播、热播连续剧、院线大片、短视频等海量内容,配合话费红包、流量礼包等营销活动,咪咕视频在不断吸引更多的观众的同时,也引导用户借助中国移动业务,更好体验在线视频带来的乐趣。


1

责任编辑:陈伦伦

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×