广告
广告
咪咕直播“星现场” 打造全方位明星互动盛世
通信产业网|2017-05-31 13:41:25
作者:通稿来源:咪咕视讯

近日,蔡依林现身内地拍摄咪咕最新广告片,正式宣布咪咕音乐演艺直播6月大升级的消息。作为华语乐坛天后级音乐人,蔡依林的音乐风格一直与时俱进,求新多变的她也在近日宣布今年一定会把新歌交出来,风格先保密,亮相的时候再给大家惊喜。同时,在新歌首发上,也将与咪咕紧密合作,而在不远的未来,更希望自己的演唱会能够通过咪咕直播向全球粉丝呈现。

blob.png


咪咕直播“星现场” 打造全方位明星互动盛世

此次广告片拍摄中,蔡依林就咪咕对华语乐坛发展的推动大加赞赏,并表示希望与咪咕合作直播演唱会,与不同城市的歌迷一起狂欢。“我其实没有体验过整场演唱会直播,我自己也想给自己这样的挑战,虽然直播的音频的质感比起现场要少一点,但是(咪咕直播app)确实可以触及到很多粉丝,所以这是一种趣事,我也很想要好好的来学习一下,克服一些困难。”

2017年,咪咕将在直播市场和音乐演艺活动方面持续发力。在向用户提供强大的直播IP同时把精益求精的音乐产品及完美体验呈现出来,并积极与主流唱片公司及制作人保持紧密合作,向用户提供更多高品质直播音乐产品。在咪咕直播全新开播的“星现场”板块,汇聚“大咖云集”,“影视首发”,“音乐现场”,“独家互动”,“新星养成”数档栏目,全年播出超过2000场明星演唱会、见面会、握手会等明星直播以及超过1500场重磅电影、电视剧首映礼等影视发布会。此外,“星现场”还将搭建“粉丝——爱豆”专属通道,实现线上线下全方位互动,打造“随时随地看明星”、“零距离互动”的偶像时代直播盛世。凭借高品质、差异化的内容优势,2016年年初正式上线的咪咕直播目前更稳居直播类应用前三,月活跃用户超千万。

在移动互联网的技术浪潮下,不管线上与线下,不分时间与空间,咪咕让传统演唱会与移动直播充分结合,并通过4K直播、VR直播、全民播的多元化、全方位方式,为粉丝们带来前所未见的声色体验,让音乐Liveshow全年享不断。

十年渊源,咪咕和蔡依林互相成就

早前蔡依林曾在接受采访时坦言,现阶段最在乎作品好不好,可以看出她对音乐的虔诚与执着。此次蔡依林与咪咕再次达成合作,一方面源于咪咕始终深耕华语音乐市场,在品牌形象、业界口碑和音乐推广方面表现不俗;一方面也源于双方已有长达十年的密切合作,彼此十分默契。

从第一届咪咕汇开始,蔡依林就是获奖达人,曾连续多次夺得咪咕汇年度最高销量、年度最佳女歌手等重量级奖项。在咪咕音乐的大力推广下,蔡依林早年的《看我72变》、《今天你要嫁给我》等金曲随时随地在万千用户的手机中响起,已成为伴随国人生活的经典旋律。

此次,咪咕音乐签约艺人吴奇、沙楠杰也参与了此次宣传片拍摄,两位唱作新人都曾是“中国大学音乐超级联赛”的冠军获得者。同时,吴奇还曾多次获得原创音乐大奖,被小柯老师评价为“不可多得的好声音”,沙楠杰亦在《中国好歌曲第三季》中有着出彩表现,获得导师刘欢的认可,成为其战队三强选手。两位青春无限的实力音乐人,兼具完美声线和原创天赋,实力不可小觑。

经历十余年发展,咪咕创造了华语乐坛、音乐演艺市场上一个又一个的奇迹,将渠道优势转化为优质内容优势,又将优质内容、优秀艺人优势转化为模式优势,以创新和努力领跑华语音乐界。此次咪咕直播全新板块的升级,调动互联网+音乐跨界优势资源,对于华语高品质音乐发展、音乐经济新生态建设,具有巨大的推动价值。


3

责任编辑:陈伦伦

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×