广告
广告
中国联通携手摩拜 用户免费骑单车 享特惠
通信产业网|2017-05-19 19:32:35
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】519日,中国联通携旗下招联消费金融有限公司成为摩拜+”开放平台的首批战略合作伙伴。中国联通互联网运营部总经理陈扬帆在摩拜+”开放平台战略合作发布会上发表主题演讲。

陈扬帆介绍,中国联通计划近期推出老用户专享的押金沃代付骑行沃买单服务。招联金融公司根据联通用户的信用积分,代付摩拜单车的押金。同时,联通还将为用户提供骑行优惠、骑车送流量等多项服务。

微信图片_20170519192512_副本.jpg

据了解,这是中国联通首次与共享单车跨界合作,体现了联通开放创新的发展理念。双方将共同整合优势资源,为用户提供高品质的服务。中国联通、摩拜、招联金融将发挥各自优势,专注于共享单车三大核心环节:通信、单车和金融,通过跨界合作创新,在中国联通的业务中集成摩拜的骑行服务,进一步降低共享单车的使用门槛,让联通用户可享受摩拜共享单车的服务与特权。

微信图片_20170519192525_副本.jpg

下一步双方将建立更紧密的合作关系,在会员权益体系互通、摩拜用户专属通信产品、线下联合、大数据等方面开展深度合作。

0

责任编辑:杨扬

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×