广告
广告
三星回应李在镕被批捕:确保在法庭上还原真相
通信产业网|2017-02-17 09:32:21
作者:金鹿/编译来源:腾讯科技

韩国首尔中央地方法院已经做出正式决定,以涉嫌参与导致韩国总统朴槿惠(Park Geun-hye)遭到弹劾的腐败丑闻的罪名,批捕三星实际掌门人李在镕。对此,三星17日回应称,他们将竭尽全力,在未来的庭审中确保真相“水落石出”。

三星发表简短声明称:“我们将竭尽全力,确保在未来庭审中真相水落石出。”随着副会长李在镕17日被捕,三星目前进入高度戒备状态。(编译/金鹿)

537

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×