广告
广告
【编辑选择】诺基亚AirScale无线接入解决方案
通信产业网|2017-01-04 15:28:07
作者:逄丹来源:通信产业网

【通信产业网讯】诺基亚新一代AirScale无线接入解决方案,将彻底改变网络的构建方式。Airscale可在一个基站中同时运行所有无线技术;能够使用任何拓扑架构,扩展到几乎无限容量;并且能耗比诺基亚现有的市场领先的无线接入平台低60%。此外,诺基亚AirScale功能全面,体型紧凑,可使用任何传输方式安装在新位置,并有效隐藏起来。

具体而言,亮点如下。

第一,作为单一无线接入网Single RAN,支持所有基站内同时运行的无线技术,包括2G、3G、TDD-LTE、FDD-LTE、LTE Advanced和LTE Advanced Pro,集成电信级Wi-Fi接入,且支持5G技术。

第二,基带单元可以链接起来,创建几乎无限的容量和连接,从而满足巨大的物联网连接和5G速度需求。

第三,云无线接入网络Cloud RAN采用诺基亚强大的AirFrame IT硬件,该硬件符合严格的无线接入能力、安全和时延要求。

第四,在与云无线接入网络Cloud RAN相同的服务器上,实施移动边缘计算,轻松集成可使用无线设备信息的应用,来支持低时延服务。

第五,诺基亚面向未来的管理解决方案Nokia NetAct和 Nokia CloudBand可用于传统无线网络和新的云无线接入网络Cloud RAN,轻松实现虚拟化。

199

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×